PIZZERIA BELLA ROMA ESSEN

PIZZERIA BELLA ROMA ESSEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2161 Bewertungen
20 Sep 2020 um 22:27 Die pizza und Nudel waren besonders lecker die speisse karte mit sehr gute auswahl empfehle ich weiter
19 Sep 2020 um 20:42 Leider wurden die falschen Nudeln geliefert und auf der Pizza war nur wenig Rucola. Geschmacklich war das Essen aber sehr gut!
9 Sep 2020 um 21:27 Die beste Qualität, schmeckt so wie in Italien, bravissimo, kompliment, nette personal, alles alles SUPPER! PERFEKT!
30 Aug 2020 um 16:18 Schrott, frag mich woher die ganzen Positiven Bewertungen!
29 Aug 2020 um 10:23 Der Teig war sehr gut (Belag natürlich auch) und man kst auf meine Bemerkung eingegangen, dass bitte keine Zwiebeln auf die Pizza sollen! Ich bin sehr zufrieden und vermutlich habe ich jetzt eine neue Anlaufstelle gefunden bei der ich öfter mal bestelle.
23 Aug 2020 um 20:31 Große magerita bestellt = viel zu lange im Ofen so gut wie kein Käse drauf nach niks geschmeckt Große Thunfisch mit zwiebeln= Das selbe wie oben... Sonst immer super lecker aber diesmal ging gar nicht... Und für den Preis so wenig Belag ist traurig...
19 Aug 2020 um 0:09 Alles super
14 Aug 2020 um 23:10 Danke aber es war schon mal besser..
13 Aug 2020 um 22:11 Wie immer sehr lecker! Dann wartet man auch gerne etwas länger auf die Lieferung!
13 Aug 2020 um 18:36 Alles gut. Freundlich und zuvorkommend.
12 Aug 2020 um 12:34 Super leckere Pizza, immer wieder gerne
9 Aug 2020 um 20:02 Bestellt haben wir Pizza sowie Nudeln. Beides kalt, Lieferzeit anstatt 40 min 75 min. Essen nicht gewürzt, preis Leistung katastrophal. Die Soße der Nudeln kam sicherlich aus dem Discounter, einfach nur ekelig. Wenig Fleisch. NIE WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!