PIZZERIA BELLA ROMA ESSEN

PIZZERIA BELLA ROMA ESSEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2237 Bewertungen
4 Mär 2021 um 8:01 Pizzen waren lecker. 1 Stern Abzug für 2 € Liefergebühr (gebe es lieber als Trinkgeld und nicht verpflichtend) 2 Stern Abzug dafür, dass die Kräuterbutter vergessen wurde.
1 Mär 2021 um 8:11 Ich bestelle hier regelmäßig und war immer sehr zufrieden, bei dieser Bestellung war aber mit dem Pizzateig irgendwas anders. Er war einfach nur geschmacklos, als wenn was fehlen würde. Sonst esse ich den Rand immer mit, voller Genuss, diesmal nicht.
19 Feb 2021 um 0:32 Beste Pizza die ich seit langem gegessen habe
18 Feb 2021 um 15:58 Die Lieferung hat zwei Stunden gedauert. Die Salami hat super ranzig geschmeckt.
14 Feb 2021 um 19:15 Wie immer: Pizza top, Lieferung zügig und freundlich.
10 Feb 2021 um 21:12 Lieferung hat doppelt so lange gedauert wie angegeben, das Essen war schon kalt als es ankam. Sonst ist man es anders gewohnt von der Pizzeria.
7 Feb 2021 um 17:59 Lecker, sehr gut, weiter so!
3 Feb 2021 um 23:58 Knaller, als der Fahrer kam sagte er mir die Pizza wäre etwas verbrannt, also bekam ich die und eine neue! Und selbst die verbrannte war noch lecker! der Rest war auch Klasse und sie waren überpünktlich. Meine erste Bewertung hier, wegen Begeisterung. ;-)
29 Jan 2021 um 20:35 Um 17:10 uhr vorbestellt für 18:30 Uhr, geliefert wurde um 18:55 Uhr. Überbackene Canneloni hatten optisch und geschmacklich extreme Ähnlichkeit mit Maultaschen aus dem Discounter.
20 Jan 2021 um 21:51 Lecker, schnell und nett. Nur die Pizzabrötchen könnten etwas fluffiger sein.
18 Jan 2021 um 7:55 Sehr nett und zuvorkommend. Essen war TOP!! Wir werden öfter bei Euch bestellen
16 Jan 2021 um 9:14 Wie immer super Pizza, zügige Lieferung. Gerne wieder.